Интеграция Мегаплан с UMI

head
Сегодня мы расскажем о нашей интеграции Мегаплан и CMS.UMI. Подобная интеграция облегчает жизнь администраторам и менеджерам сайтов на базе UMI.

Интеграция позволяет автоматически создавать пользователей в Мегаплане при заказах, создавать задачи и коммуникации через формы обратной связи на сайте, а также запускать сделки на любой тип события с сайта.

Как работает интеграция?

Чтобы связать два сервиса мы подготовили модуль для UMI.Market, который можно бесплатно скачать на сайте UMI

В целях повышения надежности хранения и скорости передачи данных мы дополнили логику работы API Мегаплана именно поэтому передача данных идет через наш сервис. Мы не храним паролей от вашего магазина и Мегаплана. Вы один раз вводите информацию и мы генерируем для вас ключ авторизации сервисов.

Вам необходимо пройти регистрацию на сайте mgtsk.ru, получить ключ авторизации компонента и указать базовые настройки:

config

После того, как вы получили ключ авторизации, необходимо установить компонент «Интеграция UMI с Мегапланом» c UMI.Market и ввести его в настройки компонента.

megaUMI

На этом настройка окончена. Для быстрого старта рекомендуем установить нашу схему сделок для интернет-магазинов.

Что происходит после интеграции

Заказы и заказ в один клик

После заказа пользователем товара у вас на сайте (для редакций shop и commerce)
в Мегаплане появляется сделка.

dealInMP

Если по каким-либо причинам вы не хотите создавать сделки для проведения заказов с вашего интернет-магазина — укажите в настройках «Тип создаваемого события — Задачи». Заказ будет выглядеть как задача в проекте Мегаплана.

Обработка форм обратной связи

Для удобной работы с формами обратной связи мы также предусмотрели автоматическую передачу событий через формы сайта в Мегаплан. Мегатаск полностью интегрирован с модулем «обратная связь».

Настроив формы в UMI
umiForm

Результат их заполнения отправляется в Мегаплан — где задаются ответственные и суть обращения:
megaForm

Также напоминаем, что у нас доступна интеграция Мегаплана с онлайн-чатом Jivosite. Установите модули и снизьте к минимуму ручной учет и перенос данных клиентов в CRM

26 Июня 2015